English  |  Русский  |  RSS 2.0
Об авторе  |  Обратная связь
Навигация

Новости
партнёров

Архив новостей



» Коммунизм... каннибалов будет построен на нашей планете
23-12-2015, 16:58 | рубрика: Христианство | опубликовал: administration | источник: | просмотров: 1381
Конечно, в результате глобального межрасового конфликта цветное население планеты значительно сократится в своей численности. Тем не менее, удастся ли его в конечном итоге обуздать пережидающим конфликт самоуверенным программистам-глобалистам? А если не удастся? Каким будет будущее человечества?
А будущее это ни социалистам-утопистам XVII-XIX вв., ни писателям-футурологам XX века не могло присниться и в кошмарном сне: на нашей планете будет построен коммунизм... каннибалов, идентичный тому, что нарисовали в своих очерках путешествующие когда-то по Африке западноевропейцы.
Победители сначала съедят побеждённых. Затем - оставшиеся после белых людей запасы продовольствия, далее - начнут поджаривать и пожирать друг друга. Нравственные предпосылки для этого подготовлены не только веками минувшими, но и либеральными преобразованиями в Европе и России XX- начала XXI вв. Многие из 70000 ежегодно бесследно пропадающих россиян разделываются «на органы». Возможно (и это вероятней всего!), после продажи органов, оставшееся от человека идёт на праздничные блюда по случаю удачной сделки! То есть люди самым банальным образом... съедаются. Съедаются расплодившимися любителями человечины! Российские де-мократы за 25 лет «реформ» создали для этого «прекрасные» условия! Коммунизм К. Маркса если и реален, то с поправкой - коммунизм каннибалов! Тут ради справедливости стоит вспомнить и крестовые походы, и периоды зверской колонизации, когда ин-дейцами испанские конкистадоры кормили своих собак.
Вам может показаться это больной фантазией. Обратимся к недавней истории самих европейцев:
«В рассказе о тамплиере- некрофиле есть отзвуки весьма странных обычаев в мире ранних христиан, о которых не принято широко говорить. В третьем веке епископ Климент Александрийский и римский папа Сотер признавали, что в их уже давно отказавшихся от пролития человеческой крови рядах существует множество еретических акт: Карпократиане поедают своих детей; то же самое делают тагихеи; монтанисты пекут хлеб из
муки и крови младенцев: гностики варят и едят человеческих зародышей; а евхиты собираются через девять месяцев после своих мерзких сексуальных оргий и съедают младенцев, зачатых на них". Через семь веков у христиан вновь появляются недоразумения с отношением к плоти. В 1059 г. церковью был официально принят "каннибальский догмат" о присутствии "истинной плоти Христа" в евхаристии. Теперь христианин, причащаясь, должен есть не хлеб, "но подлинное тело Христа, которое едят зубами" (Беренгар Турский), должен «наложить зубы на Его Плоть», ощущать эту плоть «дрожащим языком, покрасневшим от крови» (Святой Иоанн Златоуст). В первом Крестовом походе некоторые воины за Христа приняли догмат буквально. Случаи людоедства были нормой. Историк Миллз в книге "История крестовых походов" пишет: "Лето-писец сухо сообщает, что ничего необычного в этом каннибализме не было, и удивляется только тому, что крестоносцы иногда всё же ели собак, а не только людей". А в средневековой хронике Рэдольфа Каэнского читаем: "В Маре наши воины варили взрослых язычников в котлах, детей же насаживали на колья и пожирали их уже поджаренными".
Когда писатель Томас Харрис создавал образ Ганнибала Лек- тера, психиатра-интеллектуала, практикующего каннибализм, он вполне мог "вдохновиться" вышеупомянутым». (Перин Р.Л. Мой Бог - Солнце! СПб., Потаённое, 2012).
В случае установления на Земле диктатуры чернокожих жизнь остального небелого населения, конечно же, изменится: оно упадёт в пропасть одичания и в течение жизни двух-трёх-четырёх поколений превратится в обезьян различных пород. Культура пояса исламских стран, состоявшихся благодаря гению человека белой расы, уйдёт в прошлое. Пока в странах Ближнего Востока из-за утраты высокотехнологических производств будут восстанавливаться стада овец и верблюдов, большая часть их населения вымрет от голода.
Мудрая «китайская обезьяна», сидя на высоком дереве, будет наблюдать, как люди сойдутся в яростной межрасовой схватке. Китай вознёсся тоже благодаря технократическому гению белого человека, который сам же и сподобился принести в Китай современные технологии. Но вот генерировать их самостоятельно люди жёлтой расы никогда не могли. Промышленная агония и Китая, и Японии, и Кореи будет лишь вопросом времени - по мере углубление кризиса «производства средств производства»...
Всё вышеизложенное - это моя журналистская версия, которая, тем не менее, имеет право на существование. Потому что идеологические и нравственные «ценности» либеральных демократов возбуждают в человеке самые омерзительные инстинкты, которые разогреваются умело, жестоко и последовательно посредством СМИ, а также чёрно-магических и прочих технологий. Под грифом «Совершенно секретно» отчёты о количестве разделанных «на органы» и съедаемых людей - в сейфах высоких МВДэшных и ФСБэшных начальников...

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  


Другие новости по теме:


  • Все ли протестанты являются «пятой колонной» в общепринятом смысле или нет?
  • Достаточно ли человеку прийти к Иисусу Христу или стоит идти дальше?
  • В Краснодарском крае началась работа бэби-боксов
  • Смерть Патриарха. Новый Патриарх. Антихрист. Электронные карточки и Чипы – ...
  • Когда придет антихрист?



  • » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

     


    Календарь
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 


    Важное

    Интересное

    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    Московский Комсомолец На Кубани ООО
    350063, Россия, Краснодарский край, , Краснодар город,ул. Промышленная, 50
    время работы: пн-пт 9:00-18:00, сб-вс 10:00-17:30, обед 13:00-14:00
    Редакции газет и журналов,Средства массовой информации
    +7 (861) 299-02-62 +7 (861) 299-02-68
    http://life-news.net