English  |  Русский  |  RSS 2.0
Об авторе  |  Обратная связь
Навигация

Новости
партнёров

Архив новостей



» Все ли протестанты являются «пятой колонной» в общепринятом смысле или нет?
4-05-2014, 01:29 | рубрика: Христианство | опубликовал: administration | источник: | просмотров: 3638
Все ли протестанты являются «пятой колонной» в общепринятом смысле или нет? Невольно задался таким вопросом, во первых на фоне событий происходящих на Украине, во вторых вокруг меня лично также множество событий происходит.
Для начала надо определиться кто же такие протестанты? Как я понимаю это члены церквей в России идеологическое обоснование, а вернее учение которых формируется за рубежом. Протестантами они стали называться по причине протеста их отцов основателей против Римо-Каталической церкви, но Россияне никогда не были католиками, так чего ради нам называться протестующими? По сути если мы принимаем внешнее учение, то принимаем его таким, какое оно есть либо нас просто не примут в определённый круг. Конечно, это импортное вероучение будет скорей всего адаптировано под местные национальные особенности, скорей всего добровольцами уже впитавшими вышеуказанный импортный опиум возможно мотивированными преимуществами каких-либо благ.
Проблема в том, что представители пятой колонной не всегда понимают или осознают, кем они фактически являются и могут сеять вражеское учение во вред своему отечеству, почему? Да потому что им уже промыли мозги или как говорится, заразили их вирусом. Они могут передавать вирус и далее не осознавая того что с ними происходит.
В России были приняты попытки ограничить влияние пятой колонны путём ограничения поступающих на их деятельность средств из за рубежа. Это разумно конечно, потому что за деньги или материальные блага человек готов продать не только Родину, но и своих ближайших родственников. Как правило, здесь очевидно и финансирование и результаты, но что делать если интервенция осуществляется скрыто? Вам промыли мозги и во всю используют, а Вы об этом и не догадываетесь, фантастика в стиле Филипа Дика, не так ли? Но что если такое может произойти с Вами даже при посещении церкви Евангельских Христиан Баптистов, Свидетелей Иеговы или Христиан Адвентистов Седьмого Дня, либо в результате общения с одним из их активистов?
Как определить что человек заражён? В церквях принято контролировать своих членов, обычно это делается при еженедельном, а может быть и более частом посещении собрания. «Не оставляйте собрания вашего», как правило этот аргумент… Люди посещающие собрание, как наркоманы с периодичностью раз в неделю, а может быть и чаще должны получать свою дозу опиума, в противном случае у них начинается ломка, они начинают себя неуверенно чувствовать потому, что вопросы появляются «а правильно ли я живу?» в стаде «овцы» обычно таких вопросов не задают, потому что в стаде интересы общие, стадо подчиняется законам стада, там нет индивидуумов.
Какой вред может наносить заражённый человек? Себе тем, что он может себе не принадлежать, а выполнять чужую волю и представлять чужие интересы помимо своей воли. Обществу тем, что он может оказаться распространителем идеи, не способствующей развитию и процветанию общества, даже разрушительной идеи для общества. Проблема в том что делать это он может не сознавая того что он делает. По сути, он может работать как разрушитель, как торпеда направленная к цели или как бомба замедленного действия с часовым механизмом.
Чем можно заразить? Как я понял есть много людей и я даже таковых встречал и знаком с ними лично, которые часами могут говорить на одну или различные темы и имеют способности в конце концов уговаривать своих собеседников. Можно назвать это гипнозом или как-то ещё, однако я заметил что делать это легче с аудиторией когда не задаются прямые вопросы. По сути в аудитории человек не думает о вопросе который надо задать, речь идёт конечно об аудитории единомышленников, уж какие там могут быть вопросы, если все друг другу доверяют. Обычно в такой аудитории хочется спать или смеяться со всеми, если другие смеются. Документ основание для заражения может быть на любую тему, но чтобы действовать долго желательно чтобы он был длинным и запутанным и совсем не точным, математика, физика с её точными формулами наверное не подойдёт здесь, а вот Библия с её количеством книг, причём весьма противоречивых и не допускающих анализ достоверности, ведь в конечном итоге её Бог написал, Вы что Богу не доверяете? А как же рай, а если попадёте в ад? Библия подходит.
Со времён возникновения инквизиции, когда католицизм начал падать, а может быть и раньше в Христианство стали проникать идеи позволяющие обосновывать или оправдывать, по сути любую цель, а вернее любые средства к достижению цели. Надо избавиться от Тамплиеров? Да нет проблем, просто назовём их всех колдунами, а потом сожжём на кострах. Не нравятся протестанты, объявим их еретиками и тоже сожжём. Есть мнение, что политика двойных стандартов была заложена задолго до католичества ещё на заре возникновения христианства апостолом Павлом, свидетельства этого мы встречаем в его посланиях и книги Деяния Апостолов 21:20. Хотя история даётся достаточно односторонне с позиции преданного ученика апостола Павла евангелиста Луки, конечно она представлена с выгодной для Павла позиции, к сожалению альтернативного мнения например мнения апостола Иакова, кстати родного брата Иисуса Христа не представлено, но есть ограниченное свидетельство второго родного брата Иисуса Христа и брата апостола Иакова апостола Иуды в его дошедшим для нас послании.
По сути в первые века христианство, впрочем наравне с иудеями были довольно управляемой силой направленной на свержение империй. До тех времён пока христианство не стало более менее умеренным начиная со времени Константина Великого.
Ход служения в протестантских церквах отличается от служения в православной церкви. Так если в православной церкви священник старается более воздействовать на чувства верующих обрядовым служением при помощи органов восприятия, то в протестантских церквах воздействие на паству ведётся при помощи информационного проникновения, то есть непосредственно через мозг. Фактически это означает, что в православной церкви влияние не будет таким значительным, а протестантам опиум заливают прямо в вену.
Итак, постараемся дать объективный ответ на поставленный вопрос, все ли протестанты являются пятой колонной? Конечно нет, но все религиозные учения сформированные на западе следовало бы запретить в России, впрочем запретить следовало бы не сами учения, а оградить население от их пагубного влияния. Так как пастве на подсознательном уровне закладывается идея, что у христианина нет родины. Отсюда возникает вопрос, а можно ли брать христианину в руки оружие и служить в армии, ответ как правило конечно нет, «всякий берущийся за меч от меча и погибнет». Однако те же самые христиане по определённым причинам сменившие свою историческую родину на государство Израиль например, уже не расстаются с оружием и лишних вопросов а можно ли? Уже не задают. Даже если такого человека и призовут в Российскую армию, какой из него воин? Он постоянно будет сомневаться, а с принятием присяги могут возникнуть мотивированные проблемы. Зато такому человеку кажется выходом в определённом смысле сменить историческую родину, идеологическое обоснование такого решения как правило у него уже имеется и многие так и поступают, ограничивает только то, что не у всех такая возможность имеется, да и не всех готовы принять на новой родине в США или Израиле например, в силу определённых ограничений, зато всегда можно выбрать самых лучших, материала для этого предостаточно.
Можно называть это лукавством, но я бы назвал это политикой двойных стандартов, последнее время оно часто упоминается в прессе. Турчинов временно исполняющий обязанности президента Украины, будучи действующим пастором Евангельских Христиан Баптистов, искусно пользуется этим приёмом, впрочем как и его западные заокеанские покровители. Просто поражает на дворе 4 мая 2014 года, а два дня назад заживо сожгли 50 человек и ещё немерено людей искалечили, руки, ноги людям отрубали, давили БТРами, расстреливали безоружных из автоматического оружия. Что это за дикость такая, Римляне две тысячи лет назад и то гуманней были….

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  


Другие новости по теме:


  • Новое начало информационной войны против России
  • Путь Христианина
  • Пример неприятного общения с Евгением Гудухиным.
  • Что-то неладное творится в нашем государстве
  • Честно говоря, мы называем себя анти риэлторами



  • » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

     


    Календарь
    «    Апрель 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 


    Важное

    Интересное

    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    Московский Комсомолец На Кубани ООО
    350063, Россия, Краснодарский край, , Краснодар город,ул. Промышленная, 50
    время работы: пн-пт 9:00-18:00, сб-вс 10:00-17:30, обед 13:00-14:00
    Редакции газет и журналов,Средства массовой информации
    +7 (861) 299-02-62 +7 (861) 299-02-68
    http://life-news.net