English  |  Русский  |  RSS 2.0
Об авторе  |  Обратная связь
Навигация

Новости
партнёров

Архив новостей



» Новое начало информационной войны против России
3-03-2014, 09:11 | рубрика: Информация, Политика | опубликовал: administration | источник: | просмотров: 2429
Сегодня в понедельник 3-го марта, я просматривал новости и обратил внимание на публикации Русской Службы BBC. Ранее я обращал внимание на многие публикации и по большому счёту они казались мне более менее объективными. Но сегодня большинство публикаций выглядели как-то странно, как будто-то бы запад с цепи сорвался. Возникает вопрос, разве такой респектабельный информационный канал является всего лишь очередной площадкой для борьбы против России и всего русского?
Как-то не очень-то хочется верить в это, но факты говорят сами за себя. Итак приведём факты. В основном описываются незначительные информационные события, являющиеся по сути наспех срежисированными провокациями против России в информационной войне. Чувствуется что режиссёры очень спешили, по этому то тут то там выглядывают декорации. Но то что перед режиссёрами стояла цель это понятно, кто её поставил, а вот какое участие в этом в Русской службе BBC.
По сути BBC вредит своей репутации выставляя плохо отрежессированные провокации против России у себя на первой странице. В то же время действительно важные факты скрываются и не публикуются. Например, почему нет объективного расследования произошедшего на Украине государственного переворота и не законной смены власти? Почему нигде в западных источниках не упоминается что к власти на Украине пришли нацисты. Даже Израиль отмалчивается, хотя продолжает в то же самое время упоминать о холокосте, но всвязи со Второй Мировой Войной, а то что на Украине к власти пришли последователи фашистов старается не замечать.
И вообще как-то странно ведёт себя запад, с одной стороны выступает против нацизма и террористов в любой форме, а с другой сам же их и поддерживает и использует против своих предполагаемых противников и сам же от этого страдает в последствии. Неужели население на западе совсем отучилось мыслить. Нельзя же во главу угла ставить только материальные преимущества и материальные блага. Но даже для достижения тех самых материальных преимуществ такое поведение не логично. Зачем западу добиваться развала своих соседей, стран восточной Европы, Югославии, Болгарии например и стран средней Азии, чтобы потом задыхаться от огромного числа заполонивших его беженцев, мигрантов, всевозможных переселенцев составляющих основную массу криминальных группировок, безработных, нищих, бомжей, террористов да и просто бандитов на улицах западных городов.
Запад ведёт себя как сбесившаяся стерва, которая сперва рвёт на себе волосы, бьёт посуду, а потом сама же от своего поведения страдает.
Уважаемые жители западных стран, если Вы сами не понимаете чего Вы хотите, мы вам поможем и всё растолкуем, но сперва наденем на вас смирительную рубашку и покажем вам Кузькину Мать. Вы же этого добиваетесь?

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  


Другие новости по теме:


  • Путь Христианина
  • Анализ происходящего на Украине в свете глобализации в целом и событий в Ро ...
  • Страсти по Гельману
  • Чего хотят народы
  • Возможности совместного использования Россией и США радара, расположенного ...



  • » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

     


    Календарь
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930


    Важное

    Интересное

    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    Московский Комсомолец На Кубани ООО
    350063, Россия, Краснодарский край, , Краснодар город,ул. Промышленная, 50
    время работы: пн-пт 9:00-18:00, сб-вс 10:00-17:30, обед 13:00-14:00
    Редакции газет и журналов,Средства массовой информации
    +7 (861) 299-02-62 +7 (861) 299-02-68
    http://life-news.net