English  |  Русский  |  RSS 2.0
Об авторе  |  Обратная связь
Навигация

Новости
партнёров

Архив новостей



» Маленькая сутенерша
4-10-2011, 14:25 | рубрика: Информация | опубликовал: administration | источник: | просмотров: 1756
Маленькая сутенерша

Историю из ряда вон довелось рассматривать районному суду Крымска: несовершеннолетняя
девочка решила стать сутенершей и самостоятельно организовала при гостинице "бюро интимных услуг", заработав на нем немало денег…

Без вести пропавшая В тот роковой осенний день 13-летняя школьница из Крымска Вика Рудакова (имена и фамилии изменены) не вернулась домой после занятий. И никто из родных и близких друзей неприметной "тихони" – ученицы средних классов – не был в состоянии предположить, куда она могла подеваться… Впрочем, поначалу Вику никто особо не искал! Все знали, что бедной девчушке страшно не повезло с отчим домом. Ее мать, с которой она жила, органы опеки не раз грозились лишить родительских прав (что впоследствии и было сделано). Тогда как сама Вика по натуре своей всегда была беспроблемным ребенком: хорошо училась, посещала все уроки, выполняла домашние задания.
Только в подростковом возрасте она вдруг потеряла интерес к учебе, съехала на тройки и периодически начала оставаться на день-другой у подруг. Поскольку дома обстановка к тому времени сделалась совсем уж невыносимой, а переехать куда-нибудь от закладывающей за воротник, разгульной горе-матери у девочки не было возможности. Но в тот раз Вика домой не вернулась после школы ни через день, ни через неделю, ни через месяц. Более того: минул год, начался другой – а родительница "бесхозной" малышки так и пребывала в неведении, куда же ее дочь запропастилась! В школе девочка тоже со дня своего исчезновения больше ни разу не появилась…
Когда Викины педагоги выяснили, что их ученица принялась сплошь пропускать учебу не по причине болезни, а потому что пропала неизвестно куда, всерьез забеспокоились! Спокойная, рассудительная Вика не пила, не наркоманила, не дружила "по-взрослому" с мальчиками в своем нежном возрасте. Не совершала никогда ничего предосудительного и в плане правопорядка: не была замечена ни в воровстве, ни в грабеже, ни в избиении ровесниц. Что могло с нею ужасного случиться?!
Терялись в догадках и сотрудники внутренних органов: не было в этой на редкость странной ситуации никакой видимой зацепки, никакой отправной точки, от которой можно было бы оттолкнуться в поисках пропавшего ребенка. И неизвестно, чем бы закончилась история о без
вести пропавшей несовершеннолетней жительнице Крымска Вике Рудаковой, если бы не взялась ее лично разыскивать ее лучшая подруга – Алла Бушкова, у которой Вика прежде оставалась ночевать…

Похищение

В том же Крымске училась в 11-м классе 1-й школы 16-летняя Маша Топалова, не отличавшаяся высоконравственными принципами поведения. Известна она была на всю округу как рано познавшая взрослую жизнь девочка, на которой "клеймо ставить негде". Как скажет после один из свидетелей на суде, Мария меняла мужчин как перчатки! Причем со многими из них встречалась за деньги… Но настал момент, когда старшеклассница решила: зачем самой регулярно "пахать" на поприще проституции, когда более разумно организовать свой секс-бизнес? А она станет изредка "путанить" исключительно по настроению, чтобы не утратить мастерства в интимном деле. Пусть на нее другие девочки работают, а она будет "снимать сливки": собирать деньги с клиентов в свой карман. При этом вовсе необязательно выплачивать процент подчиненным работницам: их ведь можно так запугать, что согласятся и бесплатно вкалывать! Под страхом смерти пойдешь на все, что прикажут. Так и надумала Маша подыскать себе в секс-рабыни для начала одну какую-нибудь безропотную впечатлительную малолетку.
Удача сопутствовала ей: долго подбирать подходящую кандидатуру не пришлось! Как-то приятельница обмолвилась Марии, что знакомая школьница представила ей по случаю безропотную малышку-сироту, при живых родных никому не нужную. Вот и мелькнула у Маши вполне логичная мысль: это как раз та девочка, которая нужна! Так и вышло, что тут же попросила новоявленная сутенерша приятельницу привезти к ней сироту под благовидным предлогом. А ничего не заподозрившая Вика согласилась съездить после занятий в гости к некой старшекласснице…
При личной встрече Мария мастерски разыграла роль "доброй феи" перед сиротой. Заявила, что подрабатывает в свободное от школы время горничной в гостинице Hotel. И что ей нужна помощница, которая в обмен за бесплатную уборку может наряду с нею без оплаты поселиться в гостинице: Вике же не очень хочется жить дома с непутевой матерью, насколько ей известно? А тут ей отдельный номер выделят для проживания, и можно будет напрочь позабыть обо всех семейно-бытовых проблемах. Чем плохое предложение? За час-другой управится по хозяйству, наведет чистоту – и можно дальше заниматься чем угодно. Радоваться свободе. Правда, Вика никому не должна сообщать о том, что поселилась в гостинице… Наивная в силу совсем еще детского возраста, Вика долго размышлять не стала, перед тем как принять предложение своей более взрослой благодетельницы. Конечно же, ей хочется сбежать куда подальше от матери! Она об этом давно мечтала. Однако спустя несколько дней после того, как она поселилась в гостинице, Мария поставила ей жесткое условие: она должна также… начать заниматься проституцией! Обслуживать гостиничных клиентов по таксе – тысяча рублей в час. А надумает отказаться – долго в живых не протянет. Умрет не своей смертью, оставшись вечно молодой!
У сироты поначалу случился шок от услышанного. Она никогда прежде не вела интимную жизнь. И не хотела делать то, к чему ее принуждали. Однако Маша осталась равнодушна к безутешным рыданиям и отчаянным мольбам своей 13-летней помощницы! Отобрала у Вики мобильный телефон, чтоб не вздумала кому-нибудь позвонить. И даже вещи, чтобы не в чем сироте оказалось в зимнюю пору на улицу выйти, если вздумается. А когда Вика все же предприняла несколько попыток сбежать – сильно избила ее и принялась с тех пор регулярно закрывать ее на ключ в номере. От греха подальше. Так прошло несколько месяцев, в течение которых беззащитной пленнице пришлось "обслужить" огромное количество мужчин: Маша очень любила деньги и красивую жизнь. Потому охотно "сдавала в аренду" свою маленькую рабыню всем, кто останавливался в гостинице и желал воспользоваться интимными услугами местных путан. Сдавала с ведома администратора гостиницы, которая была в курсе происходящего. И даже направляла к Марии клиентов, интересовавшихся при заселении наличием интим-услуг при гостинице. Взрослую женщину почему-то ничуть не волновало, что обосновавшиеся в Hotel сутенерша и ее подопечная – несовершеннолетние школьницы!
Хотя не в меру юный для интим-услуг возраст Вики нередко смущал даже самих ее клиентов! Он поневоле бросался в глаза. Как признается после следствию один из клиентов Вики, когда ему привели совсем еще ребенка на вид, он на всякий случай принялся выяснять у "путаны в пеленках", сколько ей лет. На что она стала горячо убеждать его, что она уже отметила свое 16-летие: малышка была явно кем-то или чем-то напугана…

План освобождения

С тех пор, как таинственно пропала Вика Рудакова, ее закадычная подруга Алла Бушкова начала страдать бессонницей. Ее мучила совесть, потому на душе было неспокойно: это ведь она познакомила Вику в день ее исчезновения со своей приятельницей, после чего девочки сразу поехали к кому-то в гости. И Вику с тех пор никто больше не видел! Приятельница, которая была тогда с Викой, затем заявила, что оставила ее с некой Машей Топаловой, а сама
уехала домой. И, соответственно, тоже не в курсе, что с Викой стряслось после ее отъезда…
Накануне исчезновения подруги Алла сильно повздорила с матерью. После чего уехала от нее жить в дядин дом, который на тот момент пустовал: дядя находился в отъезде. А чтобы не скучно было одной в просторном помещении, Алла пригласила к себе Вику пожить вместе с ней пару-тройку недель. В тот злополучный вечер Вика обещала вернуться к восьми часам, но так и не вернулась! Надо было что-то срочно предпринимать для ее розыска, однако отправляться писать заявление во внутренние органы Алла не поспешила. Надумала вскоре попытаться собственными силами выйти на Викин след! Позвонила вновь приятельнице, которая видела Вику последней. Поинтересовалась, есть ли у нее номер мобильника той девушки, у которой Вика задержалась одна в гостях: до самой Вики дозвониться было невозможно. А когда приятельница продиктовала номер незнакомки, Алла тотчас бросилась его набирать. Но пришла в ужас, когда услышала голос Марии на другом конце провода. Та сразу принялась угрожать ей расправой, если будет совать нос туда, куда не следует! И если станет пытаться "разнюхивать" то, что ей не положено знать. От страха Алла прервала разговор. Но тут же получила сообщение от Марии на мобильник: Вика осталась жить у нее, и нечего ее больше разыскивать! Однако Алла успела понять, что ее подруга попала в беду. Потому раздумывала недолго: отправилась в гостиницу, чтобы на месте прояснить ситуацию… Ее потрясло то, что она увидела в десятом номере Hotel, где поселили ее подругу. Вика вышла к ней вся в синяках-ссадинах: жестокосердная сутенерша избивала ее каждый раз не на шутку за непослушание. Почему Мария позволила-таки подружкам встретиться? Да потому, что надеялась запугать и Аллу: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, как известно! Вот и предоставила она Алле прекрасную возможность наглядно убедиться, что случается со "строптивыми" девочками, которые не слушают приказов старших. Если не опасается за собственную жизнь – пусть попробует после заявить на нее правоохранителям! Теперь все они одной веревкой повязаны.
Однако Алла не собиралась предавать подругу, которая с ее нечаянной подачи оказалась заложницей корыстной бандитствующей старшеклассницы. После "тюремного" свидания с измученной Викой у нее созрел план, каким образом можно ее вырвать из цепких рук коварной Марии. Оставалось только попросить о помощи Олега и Никиту – друзей детства. После того как Алла объяснила парням, что они должны убедительно сыграть роль секс-клиентов Hotel и заказать Вику на несколько часов, троица незамедлительно направила путь в гостиницу. Где удачно выполнила задуманное: Вику молодые мужчины забрали якобы на "работу", после чего вывели ее на улицу и усадили в машину, в которой находилась Алла. Так и удалось освободить пленницу без помощи правоохранителей! Но подробности ее трагедии все же дошли до суда: девочка долгое время официально находилась в розыске…
После многих месяцев рабства Вика попала в больницу, в неврологию: случившееся сильно отразилось на ее незрелой детской психике. Она так глубоко переживала свое горе, что даже не в состоянии была рассказывать о прошлом! И врачам, и детским психологам пришлось приложить немало усилий, чтобы вернуть ребенка к полноценной жизни. А затем девочку поместили в школу-интернат Крымска, где ее взяли на свое попечение социальные педагоги. Постепенно малышка начала "оттаивать": из замкнутого дикого "зверька" стала превращаться в спокойного, открытого окружающим ребенка. Сирота вновь стала хорошо учиться, интересоваться школьной жизнью…
А ее сутенершу Машу Топалову Крымский районный суд приговорил по 240-й статье УК ("Вовлечение в занятие проституцией, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения в отношении несовершеннолетней") к полутора годам колонии общего режима. В качестве смягчающего обстоятельства учли несовершеннолетний возраст Марии. Однако свою вину старшеклассница так и не признала! Утверждала до последнего, что ничего подобного не совершала. И потому вовсе не считает, что сломала жизнь малолетней сироте! На тюремное исправление сутенерши надеяться не приходится…

Яна Захарова.

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  


Другие новости по теме:


  • "Нецензурная" женщина
  • Маленькая рабыня
  • Смертельные игры
  • Смерть по плану
  • Районные суды Кубани вынесли приговоры сотрудникам краевой милиции, обвинен ...



  • » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

     


    Календарь
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 


    Важное

    Интересное

    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    Московский Комсомолец На Кубани ООО
    350063, Россия, Краснодарский край, , Краснодар город,ул. Промышленная, 50
    время работы: пн-пт 9:00-18:00, сб-вс 10:00-17:30, обед 13:00-14:00
    Редакции газет и журналов,Средства массовой информации
    +7 (861) 299-02-62 +7 (861) 299-02-68
    http://life-news.net