English  |  Русский  |  RSS 2.0
Об авторе  |  Обратная связь
Навигация

Новости
партнёров

Архив новостей



» Педофилы
5-07-2011, 13:36 | рубрика: Информация | опубликовал: administration | источник: | просмотров: 1734
Не так давно "МК" на Кубани" опубликовал статью о владельце компьютерного клуба из Геленджика, который на протяжении долгого времени совращал малолетних мальчиков – завсегдатаев своего клуба. И не понес в итоге за свои действия никакого наказания, поскольку соответствующие инстанции Геленджика откровенно не спешили что-либо предпринимать по его поводу. Быть может, отчасти потому, что кубанский любитель мальчиков оказался хорошим знакомым всемирно известного российского музыканта Михаила Плетнева, также некогда оказавшегося в центре педофильного скандала в Таиланде…
Публикация вызвала широкий резонанс по всей стране. Заинтересовала в том числе центральный российский телеканал и даже популярную передачу Андрея Малахова "Пусть говорят". А на днях мы получили официальный ответ из прокуратуры края по поводу нашей публикации. В котором говорится, что в отношении владельца компьютерного клуба возбуждено уголовное дело. Более того: "По инициативе руководства прокуратуры края с учетом резонанса и общественной опасности данного преступления дело передано из следственного отдела при УВД по Геленджику в следственную часть ГСУ при ГУ МВД России по краю. А в настоящее время – в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации. Ход и результаты расследования поставлены прокуратурой края на особый контроль". Мы благодарим краевую прокуратуру за активное содействие в восстановлении правовой справедливости.И обещаем нашим читателям тоже следить, со своей стороны, за дальнейшим ходом событий. Поскольку в том, что спрут педофилии опутывает своими мощными щупальцами всю страну, сомневаться не приходится. Это подтверждает в том числе и пример нашего края, в котором не так давно открылись и другие, не менее вопиющие факты педофилии. Правда, на этот раз истории о "добрых дядях", пылающих неуемной сексуальной любовью к малолеткам, незамедлительно получили уголовное продолжение. В кассационном отделе прокуратуры края указанные случаи проходили через старшего прокурора Наталью Пилтоян и прокурора Сусанну Пшидаток.

Если "шишка" – неподсуден?

В центре комплексного социального обслуживания подростков и молодежи "Вариант" муниципального образования Крымский район он занимал должность координатора работы с молодежью, являлся ответственным за социальное направление. И кто бы мог подумать до определенных пор, что 23-летний высокопоставленный молодежный деятель с высшим образованием Армен Мелкоян (имена и фамилии изменены. – Авт.) давным-давно развращает своих несовершеннолетних подопечных? Позволяет себе с ними отнюдь не детские забавы. Причем порою даже… в святых местах – на территории православного комплекса "Святая рука". Ничто не свято?! А способ склонения к сожительству неискушенных крымских девчушек-школьниц, учениц средних классов, хитроумный муниципальный чиновник избрал на редкость мудрый. Напрямую никому из них предварительно не угрожал расправой на тот случай, если надумают отказать ему в интимной близости. Но психологическую обработку намеченных жертв проводил мастерски! В красочных тонах живописал наивным в силу юного возраста ученицам о своих жестких по нраву друзьях, которые не церемонятся со "строптивыми" девчонками. И всерьез наказывают строптивиц за непослушание. К примеру, "пускают по кругу" таких несговорчивых девочек, принуждают их работать путанами. Попадают взбунтовавшиеся малышки в жуткие передряги, из которых нет выхода. Так стоит ли "умным" девочкам повторять их печальный путь? Когда вполне можно уладить ситуацию мирным способом: никогда не надо отказывать взрослым мужчинам, которые проявляют к тебе глубокий интерес! Потому что они тогда придут в ярость и начнут мстить…
А напоследок Армен Мелкоян недвусмысленно давал понять: он придерживается сходных со своими друзьями взглядов на личную жизнь. И бравировал тем, что конкретно ему за отношения с маленькими девочками ничего не будет, даже если их родные обо всем узнают. Поскольку мама у него тоже, мягко говоря, не уборщица! Занимает высокий пост в районной администрации (что "действительно имеет место быть", как следует из материалов уголовного дела). Так и попадались школьницы на изощренные психологические уловки любвеобильного чиновника. Как после даст показания следствию одна из подопечных подросткового муниципального центра "Вариант" Катя Полякова, предложил как-то ее "добрый" наставник бесплатно покатать ее по городу на своем шикарном автомобиле. На что она с радостью согласилась, не заподозрив ничего плохого. Однако вскоре машина наставника свернула на объездную дорогу Крымска. Остановилась несколько минут спустя на безлюдном пятачке в районе памятника "Самолет". Где Армен Мелкоян и намекнул ей о своем желании после непродолжительного разговора. Она растерялась и ответила, что ей исполнилось только 14 лет! А после все же разделась прямо в салоне автомобиля. Когда поняла, что хозяин машины не шутит… Через несколько дней новоявленный интимный партнер вновь объявился на Катином горизонте: их тайная связь получила свое продолжение. Причем случилась она на этот раз… неподалеку от 9-й общеобразовательной средней школы: "наставнику молодежи" явно захотелось экстремального интима для разнообразия. Были у чиновника впоследствии с Катей и еще встречи. Но настал момент, когда Армен пресытился изрядно поднадоевшей ему маленькой "живой игрушкой". И надумал завести себе другую несовершеннолетнюю пассию. Катину подружку Свету Федорову…
Родные школьницы Светланы Федоровой пришли в шок после того, как девочка однажды решилась поделиться с ними своими проблемами. Как призналасьСвета, она не раз вступала в интимные отношения с работником администрации района, которого панически боялась. Поскольку он грозился в случае неповиновения создать ей дурную славу на всю округу! Но еще больше она опасалась, что он ее "пустит по кругу своих друзей", о которых подробно ей рассказывал. И зачем только она согласилась прокатиться на его роскошной иномарке?! Там, в салоне автомобиля, она оказалась вынуждена пойти навстречу его прихоти: настолько испугалась тех последствий отказа, которые он ей красочно обрисовал. Впрочем, не одна Света долго не смогла хранить от родных свой страшный секрет. Ее подруга Катя Полякова тоже вскоре осмелилась пойти на откровенность с матерью и отчимом по поводу влиятельного муниципального чиновника. И настал тот день, когда Катин отчим отправился в органы писать заявление на работника отдела по делам молодежи.
А дальше ситуация приняла неожиданный оборот. Уголовное дело в отношении Армена Мелкояна правоохранители все-таки возбудили. По 134-й статье УК ("Половое сношение с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста"). Несмотря на то, что "наставник молодежи" свою вину так и не признал и не раскаялся в том, что растлевал малолетних девочек. Но Крымский районный суд края почему-то вдруг проникся глубокой симпатией к извращенцу. Назначил ему чисто символический приговор: осудил… условно на год и восемь месяцев по совокупности совершенных преступлений! С испытательным сроком в полтора года. Не потому ли, в самом деле, что являлся Армен Мелкоян ВИП-персоной? И обладал отсюда "иммунитетом" от законного правосудия в отличие от рядовых смертных кубанцев, которые сидят реально за растление малолетних. Да еще и "по полной программе"… Впрочем, неадекватный приговор возмутил не только родителей потерпевших девочек. Отреагировал после в своем представлении и старший помощник крымского межрайонного прокурора Даниил Стуков: "Назначение условного лишения свободы и на столь небольшой срок не отвечает целям наказания, предусмотренным 43-й статьей УК РФ. А именно – восстановлению социальной справедливости, исправлению осужденного и предупреждению совершения им новых преступлений. Прошу приговор Крымского районного суда отменить в связи с его чрезмерной мягкостью". Однако чем закончится история о высокопоставленном чиновнике, совращавшем школьниц, пока неизвестно. Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда отменила на редкость странный приговор Крымского районного суда – по доводам краевой прокуратуры. Дело направлено на новое рассмотрение.

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  


Другие новости по теме:


  • В Кущевской нашлась еще одна банда
  • Порочный дедушка
  • Добрый дядя
  • В Краснодаре прошла пресс-конференция руководителя Следственного комитета п ...
  • Дело Аскера Сетова завершено



  • » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

     


    Календарь
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 


    Важное

    Интересное

    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    Московский Комсомолец На Кубани ООО
    350063, Россия, Краснодарский край, , Краснодар город,ул. Промышленная, 50
    время работы: пн-пт 9:00-18:00, сб-вс 10:00-17:30, обед 13:00-14:00
    Редакции газет и журналов,Средства массовой информации
    +7 (861) 299-02-62 +7 (861) 299-02-68
    http://life-news.net