Сколько времени понадобится Украине для выходи из кризиса? - Форум
ФорумСуббота, 19.05.2012, 03:45

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сколько времени понадобится Украине для выходи из кризиса? - Форум | Регистрация | Вход
Главная | Кулинария | Домашний доктор | Пикантные новости | Психология | Видеосюжеты | Биографии | Форум | Фоторепортаж | NOD32 | Каталог сайтов |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Информационный раздел » Мировой финансовый кризис » Сколько времени понадобится Украине для выходи из кризиса?
Сколько времени понадобится Украине для выходи из кризиса?
Украина выйдет из кризиса в:
1.1. 2009 году[ 0 ][0.00%]
2.2. 2010 году[ 0 ][0.00%]
3.3. Трудно сказать.[ 1 ][100.00%]
Всего ответов: 1
AlexanderДата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:34 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
В свете последних событий, происходящих в нашей стране, будущее Украины, вырисовывается очень не утешительно. С экранов телевизоров, в интернете и в газетах, правительство пытается нас успокоить, что не все потерянно, но к сожалению перестаешь верить. И прочитав или послушав очередное выступление нашего, ныне властвующего правительства, хочется сходить в душ и смыть с себя весь негатив и снять лапшу с наших ушей.

И то, что обещала нам Юлия Владимировна: "Украина экономически и финансово живет стабильно, и я могу твердо сказать, что мировой финансовый кризис на Украину не перекинется" оказались просто пустыми словами, очередной пиар акцией.

Уже некоторые политологи склонны считать, что мы в этом году не выйдем с финансового кризиса. Лично я разделяю их точку зрения, как бы это не было печально.

Хотелось бы услышать вашу точку зрения по этому вопросу.

Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль

Форум » Информационный раздел » Мировой финансовый кризис » Сколько времени понадобится Украине для выходи из кризиса?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Life-News.net © 2008-2012
Хостинг от uCoz
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтовRambler's Top100 Яндекс цитирования www.popularsite.ru Бизнес портал. Конструктор сайтов