Памятник жертвам голодомору - Форум
ФорумСуббота, 19.05.2012, 03:42

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Памятник жертвам голодомору - Форум | Регистрация | Вход
Главная | Кулинария | Домашний доктор | Пикантные новости | Психология | Видеосюжеты | Биографии | Форум | Фоторепортаж | NOD32 | Каталог сайтов |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Информационный раздел » Политика » Памятник жертвам голодомору (Ваше мнение по поводу установки такого памятника)
Памятник жертвам голодомору
Памятник этот:
1.1. Крайне необходим, мы должны выделется перед Западом[ 0 ][0.00%]
2.2. Вовсе ненужен, есть масса статей куда потратить такие деньги.[ 2 ][100.00%]
3.3. Затрудняюсь ответить[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 2
AlexanderДата: Пятница, 26.12.2008, 14:22 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Вашему вниманию предоставляется Положительное заключение государственной экспертизы

Да сумма нормальная и кстати ее "крайне необходимо выделить" ведь "Нам" мало памятника на Михайловской...

Лично я считаю, это бред полный. Украина в такой ...опе, никто незнает какой будет 2009 год.

Прикрепления: 2502424.jpg(125Kb)

Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль

OlgaДата: Пятница, 26.12.2008, 23:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Да наши власти, с точки зрения западного "Ануслизинга" готовы на все пойти, чтоб народу доказать что Россия наш единственный враг. И такие мероприятия как это, тому пример.
Вы посмотрите, во многих городах поставили бигборды с изображением девочки с зонтиком на зонтике надпись НАТО, и подписанно "я в беспеці а ви?" Вот фото этого бигборда

Форум » Информационный раздел » Политика » Памятник жертвам голодомору (Ваше мнение по поводу установки такого памятника)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Life-News.net © 2008-2012
Хостинг от uCoz
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтовRambler's Top100 Яндекс цитирования www.popularsite.ru Бизнес портал. Конструктор сайтов